Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

14:00 / 17.01.20

Россия и США провели консультации по стратегической безопасности в Вене

Россия и США провели консультации по стратегической безопасности в Вене

Флаги США и России / Фото: Depositphotos

Россия и США провели межведомственные консультации в Вене, в рамках которых они обсудили вопросы стратегической безопасности. Об этом заявил постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов в четверг, 16 января.

«Национальные делегации возглавляли замглавы МИД Сергей Рябков и исполняющий обязанности заместителя госсекретаря Кристофер Форд», — отметил Ульянов в своей записи в Twitter.

Других подробностей он не сообщил

Ранее, 11 января, заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл заявил, Соединенные Штаты видят Россию конкурентном, но не врагом. Он напомнил, что президент США Дональд Трамп неоднократно выступал за поддержание хороших отношений с Россией.


МОСКВА, газета «Известия»
12



Оригинал

Теги: Россия, США, переговоры, статегическая безопасность, Вена

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).