Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

12:05 / 27.06.15

Руководители советов безопасности 70 стран ознакомились с продукцией холдинга «Вертолеты России»

Руководители советов безопасности 70 стран ознакомились с продукцией холдинга «Вертолеты России»

Ми-171Ш / Фото: www.russianhelicopters.aero

Представители более 70 стран, курирующие вопросы национальной безопасности (ВНБ), и делегация ООН ознакомились с продукцией Улан-Удэнского авиазавода холдинга «Вертолеты России» во время VI международной встречи (МВ), проходящей в Улан-Удэ 24-26 июня 2015 года.

Секретари советов безопасности, министры, помощники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, главы спецслужб и другие ответственные руководители обсудили темы национальной, региональной и международной безопасности. Во встрече принял участие секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

На тематической экспозиции (ТЭ) «Гостеприимная Бурятия» делегатам были представлены модели вертолетов типа Ми-8/17. На статической стоянке гостям демонстрировался один из самых популярных в мире военно-транспортных вертолетов среднего класса – Ми-171Ш.

Этот вертолет применяется в миротворческих миссиях, антитеррористических и правоохранительных, разведывательных операциях, мероприятиях по борьбе с наркотрафиком, поисково-спасательных работах и патрулировании. Операторы отмечают, что машины хорошо справляются с выполнением заданий в условиях высокогорья, низких и высоких температур воздуха, в арктическом и тропическом климате. Эксперты ценят универсальность вертолета Ми-171Ш и его высокие летно-технические характеристики.

Многофункциональные вертолеты Ми-171Ш оснащаются новыми системами, повышающими эффективность их применения, комплексом средств защиты от поражения основных систем и экипажа вертолета, а также самым современным радиоэлектронным и приборным оборудованием. Заказчику предоставляется широкий выбор опционного спецоборудования, при необходимости обеспечивается полный комплекс сервисного обслуживания.

Участники встречи смогли получить ответы на интересующие вопросы и оценить возможности использования вертолета в части обеспечения безопасности своих стран и международной безопасности в целом на основе взаимного уважения и учета интересов.


МОСКВА, Ростех
12


Оригинал

Теги: Представитель, 70 стран, куратор, ВНБ, делегация ООН, продукция, Улан-Удэнский авиазавод, холдинг «Вертолеты России», VI МВ, Улан-Удэ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).