Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

10:06 / 11.02.22

«Швабе» выпустил подарочную серию прицелов для ЕС

«Швабе» выпустил подарочную серию прицелов для ЕС

Подарочный прицел ПУ 3,5х22 / Фото: «Швабе»

Новосибирское предприятие Холдинга «Швабе» совместно с Aurora International (Италия) разработало дизайн специального комплекта с оптическим прицелом. В январе завершилась поставка изделий.

Особая партия гражданских прицелов создана в Новосибирске для рынка ЕС. В набор вошел прицел ПУ3,5х22 с кожаными колпачками в футляре – это точная копия прицелов ПУ, которые использовали солдаты Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Дополнительно были разработаны и изготовлены памятные значок и нашивка, открытка и историческая справка на английском языке, выполненные в стиле СССР 40-х.

На НПЗ изготовили 300 подарочных наборов специально к годовщине битвы под Москвой. На каждом прицеле есть специальная табличка с гравировкой важной даты: 7/11/1941. В этот день, когда линия фронта находилась в нескольких десятках километров от советской столицы, на Красной площади провели военный парад ‒ для поднятия боевого духа солдат. Менее чем через месяц, 5 декабря, Красная Армия перешла в контрнаступление, а с 7 января начала наступать на захватчиков. Битва под Москвой завершилась стратегической победой СССР 20 апреля 1942 года.

«Мы поддерживаем тесное сотрудничество с Aurora International вот уже несколько лет, в том числе готовим лимитированные линейки продукции по заказу. Это коллекционные изделия ‒ они сделаны для зарубежных пользователей, которые интересуются историей России. Данная компания входит в число наиболее перспективных игроков на европейском рынке оптических прицелов. И благодаря нашему партнерству приборы завода можно приобрести практически по всей Европе», – рассказал генеральный директор НПЗ Антон Клоков.

По долгосрочному дистрибьюторскому соглашению НПЗ экспортирует Aurora International прицелы для охоты, спортивной стрельбы и страйкбола. Объем таких поставок в 2021 году в рамках того же региона превзошел показатели за 2020-й.


Холдинг «Швабе»


Оригинал


Теги: «Швабе», НПЗ, Антон Клоков, Aurora International (Италия), ЕС, ПУ3, 5х22, Красная Армия

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).