Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

7:08 / 23.05.15

В Китае стартовали продажи YotaPhone 2

В Китае стартовали продажи YotaPhone 2

YotaPhone 2 / Фото: macdigger.ru

Первый в мире смартфон с двумя экранами – YotaPhone 2 – был официально представлен в Китае. Совместное предприятие Yota Devices и китайской компании JieLan LTD будет осуществлять продажи и предоставлять услуги клиентской поддержки для пользователей YotaPhone 2 на китайском рынке. 

Для китайского рынка будет доступна специальная версия YotaPhone 2, поддерживающая местные частоты LTE. Эта версия также включает в себя предустановленный пакет самых популярных мобильных приложений в Китае и в социальных сетях, локализованных и адаптированных для второго экрана, в том числе приложения для чтения iReader, мессенджер Wechat, социальную сеть Sina Weido и другие

«Азиатский рынок – самый емкий в мире. Для каждой компании, осваивающей его, – это большой рывок вперед. Для нас он является одним из самых перспективных не только потому, что самый масштабный, но и ввиду особенностей потребительского спроса, который сконцентрирован на желании обладать концептуально новыми устройствами», – прокомментировал генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов. 

В марте 2015 года Yota Devices объявила о создании СП с китайской компанией JieLan LTD. Это совместное предприятие сейчас полностью реализует свой потенциал и будет обеспечивать продажи, маркетинговую поддержку и клиентское обслуживание для YotaPhone 2 на китайском рынке. 


Цена смартфона в Китае составит 4888 юаней (около 40 тысяч рублей). Онлайн-продажи YotaPhone 2 будут осуществляться через собственный интернет-магазин и Tmall, партнером по офлайн-рознице является один из крупнейших операторов связи в Китае – China Unicom. 

Компания JieLan LTD специализируется на разработке комплексных платформ для таких отраслей, как телекоммуникации, финансы, розничная торговля, здравоохранение, пищевая промышленность, а также для операторов мобильной связи и интернет-провайдеров.

МОСКВА, Ростех
21

Оригинал

Теги: YotaPhone 2, JieLan LTD, Yota Devices, Китай

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).