Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

18:08 / 09.06.15

В программе «Время покажет» - может ли Россия нормализовать отношения с Западом

В программе «Время покажет» - может ли Россия нормализовать отношения с Западом

Владимир Гутенев в программе «Время покажет» / Фото: www.soyuzmash.ru

В год тридцатилетия перестройки люди, работающие в Горбачев-фонде, подготовили доклад «Ценности перестройки в контексте современной России». Авторы считают, что экономическая и политическая модель, созданная в России после перестройки, неэффективна и нуждается в преобразовании.

Один из пунктов доклада говорит о необходимости изменения отношений с Западом: «Россия и Запад подошли к опасной грани противостояния, приблизив опасность новой холодной войны и эскалации международных конфликтов».


Гости студии пытаются разобраться, может ли Россия нормализовать отношения с Западом, а если может, то какой ценой.


МОСКВА, Союз машиностроителей России
12


Оригинал

Теги: 30-летие, перестройка, Горбачев-фонд, доклад «Ценности перестройки в контексте современной России»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).