Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

13:28 / 18.09.17

«Вертолеты России» обсудили с китайскими партнерами перспективы новых поставок

«Вертолеты России» обсудили с китайскими партнерами перспективы новых поставок

Вертолеты России / Фото: АО "Вертолеты России"

Холдинг "Вертолеты России" в рамках международной выставки China Helicopter Expo 2017 провел переговоры с рядом китайских компаний, обсудив реализацию заключенных контрактов и перспективы новых поставок вертолетной техники в КНР.

«На переговорах с Lectern Aviation Supplies Company, в свою очередь, обсуждались перспективы поставок в Китай тяжелых вертолетов Ми-26ТС»

В частности, на встрече с руководством компании United Helicopters, являющейся официальным дистрибьютором холдинга "Вертолеты России", обсуждалось исполнение контрактов, подписанных в рамках авиасалона МАКС-2017. Кроме того, в ходе переговоров с руководством Пекинского центра экстренного реагирования «Beijing 999» обсуждались перспективы закупки вертолетов «Ансат» в медицинском оснащении.

Также в рамках деловой программы выставки состоялась встреча с руководством компании «Avicopter», посвященная реализации совместного проекта по разработке гражданского тяжелого вертолета Advanced Heavy Lifter (AHL).

1а.png

Фото: Вертолеты России

На переговорах с Lectern Aviation Supplies Company, в свою очередь, обсуждались перспективы поставок в Китай тяжелых вертолетов Ми-26ТС.

Одной из главных тем встречи с China Aviation Service Corp. (CASC) стало продвижение вертолетов Ми-171 на китайском рынке. В частности, рассматривалась возможность сертификации этого вертолета в КНР с новым двигателем ВК-2500-03, создание склада запчастей, а также организация демо-тура вертолета Ми-171 с новой силовой установкой в высокогорных районах Китая.




МОСКВА, Минпромторг России
12


Оригинал


Теги: Холдинг "Вертолеты России", международная выставка China Helicopter Expo 2017, переговоры, китайские компании, реализация заключенных контрактов, перспектива, новые поставки, вертолетная техника

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).