Фотогалерея / Фоторепортаж

«Щит Союза-2019»: Деблокирование блок-поста

Деблокирование блок-поста в рамках учений «Щит Союза-2019»


Фото: Константина МорозоваМОСКВА, Пресс-служба МО РФ
21


Оригинал

Теги: Деблокирование блок-поста, учения, «Щит Союза-2019»