Новости / Сотрудничество

16:10 / 11.07.14

Седьмой международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге в июле 2015 года

Седьмой международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге в июле 2015 года

Седьмой международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге в июле 2015 года / Фото:www.navalshow.ru

Седьмой Международный военно-морской салон (МВМС-2015), организованный Министерством промышленности и торговли РФ, пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года, сообщил журналистам заместитель генерального директора ЗАО "Морской Салон" Александр Колосков. Салон по традиции пройдет на территории выставочного комплекса "Ленэкспо" и петербургского Морского вокзала, сообщило РИА Новости.

"На МВМС-2015 будут представлены достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках ведущих российских и зарубежных компаний", - сказал А. Колосков. Грядущий салон имеет обширную тематику: проектирование и строительство различных кораблей, создание нового морского оружия, освоение мирового океана.



В прошедшем в 2013 году МВМС приняли участие 457 компаний из 31 страны. Салон посетили 75 официальных делегаций из 51 страны. В демонстрационном разделе было представлено 36 кораблей, катеров и судов, 10 морских артиллерийских систем и новейшие образцы стрелкового оружия. Проведено пять научно-практических конференций.


Справка


Организатором МВМС-2015 и Губернатором Санкт-Петербурга принято решение о проведении седьмого Международного военно-морского салона МВМС-2015 на территории выставочного комплекса «Ленэкспо». Это позволяет сохранить традиционный формат Салона, выгодно отличающий его от аналогичных зарубежных выставок продукции военного назначения.

Формат МВМС позволяет организовать в едином выставочном пространстве:

  • экспозицию продукции военного назначения, производимую российскими и зарубежными предприятиями
  • показ образцов военно-морской техники и вооружений, в том числе в действии
  • мероприятия конгрессно-делового характера
  • посещение петербургских предприятий оборонно-промышленного комплекса


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ
www.arms-expo.ru


Теги: МВМС-2015, ЗАО "Морской Салон", Колосков, Ленэкспо

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).