Новости / Сотрудничество / Мероприятия

18:06 / 14.04.15

LAAD 2015: «Швабе» презентует на выставке инновационные оптические приборы

LAAD 2015: «Швабе» презентует на выставке инновационные оптические приборы

Инновационные оптические приборы / Фото: Холдинг "Швабе"

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, примет участие в 10-ой Латиноамериканской выставке и конференции по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD 2015, которая пройдет с 14 по 17 апреля в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия) на территории выставочного центра RioCentro.

« Страны Латинской Америки - перспективное и значимое направление в экспортной политике "Швабе"»

«Данная выставка является одним из крупнейших специализированных мероприятий на южноамериканском континенте. Россия - традиционный участник LAAD, причем наши стенды входят в список самых представительных и заслуженно становятся центром пристального внимания профессионалов. Страны Латинской Америки - перспективное и значимое направление в экспортной политике "Швабе". В этом году в Рио-де-Жанейро мы представим широкую линейку оптических приборов различного назначения, в том числе и новинки 2015 года», - сообщил генеральный директор АО «Швабе» Сергей Максин. 

На LAAD 2015 предприятие Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита» – продемонстрирует приборы и монокуляры ночного видения; лазерные целеуказатели; прицелы ночные, в том числе с функцией «автогейтинг»; инновационный тепловизионный прицел нового поколения, опережающий российские и зарубежные аналоги по кадровой частоте, угловому полю зрения и времени непрерывной работы; дневные оптические прицелы с постоянной кратностью и со сменным увеличением (1 и 4 крат). 

В рамках выставки LAAD 2015 специалисты «Швабе» проведут деловые встречи и переговоры, направленные на установление и укрепление контактов с зарубежными партнерами.

Спаравочная информация

  

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


МОСКВА, Пресс-служба "Швабе"
12

Теги: Холдинг «Швабе», Госкорпорация Ростех, участие, 10-я Латиноамериканская выставка, LAAD 2015

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).